Tus ojos en soledad

Pablo240

Tus ojos en soledad andan como las olas.

Mi alma juega con ellos como los barcos ebrios

que adentro llevan vino, sal, locura y pasiones.

 

Es tu vientre el que suena

como una cueva de pájaros.

Hambrientos de libertad, sedientos de sol y luna.

 

Tu piel salvaje y blanca se moldea en mis manos.

Y así como un convicto

caigo preso por tu voz.

 

Infernal espina, aún recorres mi alma.

Trémula tras tus pasos, la luna llena el cielo

con la melodía perversa de mis

latidos vacilantes.

Tu andas tranquila entre los ramajes,

acicalando el tiempo con tu aroma.

Mezcla de sangre y miel, de carne y rosa. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.