Ven a mí, muero por verte
muero por tenerte
te quiero, en este cuarto
a solas
sé mi mujer mil veces
se dueña de mi cama, dueña de mi cuerpo.
deja impregnado tu escencia
en mi ser;
tu verosímil perfume de mujer
dame tu vida para llenarme de ella.
cosas inefables pasan por mi mente
al verte;
a tus ojos les saco verdades
tu ausencia que me sabe a muerte.
ven a mí, y siente la necesidad
que tengo
de poder beber tu humedad
y comer tus besos
y aunque no creas
amo tu silencio.
chrisy.- Autor: CHRISTOPHER (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2010 a las 18:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.