EL AmLove

Jsunce

 

El amor entra por los ojos como un pensamiento,

El amor se espera aunque nunca llegue, 

El amor se deja pasar aunque se espere.

El amor no espera a quien no quiere.

 

Este amor es a veces obligado, sin amor no eres aceptado.

El amor para algunos sera emocionante, llegara y seguirá adelante.

El amor para otros solo durara instantes, minutos inolvidables.

Otros morirán expectantes, el amor nunca estará en sus estantes.

 

El amor de otros sera comprado, falso amor alquilado.

El amor para algunos sera insuficiente, toneladas de amor complaciente.

El amor cambia de cara en cada mente, pero sigue suave y envolvente.

 

El amor, El amor.. si, el amor, ¿existirá algo mas deseado que el amor del amado?

mientras esperas el amor... mientras entenderlo intentas, 

disfruta el amor que tengas, porque no sabes cual de todos es el que devengas.

 

 

 

  • Autor: J_Steel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2022 a las 17:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Algo que cree pensando en generalidades, el amor que tenemos es el que creemos merecer.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, David Arthur
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.