Buscando esconder la verdad a toda costa

Francisco 1987

La electricidad del agüa

la conectividad de las palabras

la rareza del amor

la incógnita del tiempo... 

 

Llueve ácido nítrico

en las cuevas de mi corazón

la realidad baila de espaldas a la verdad

Dios nos olvidó... 

 

Angustiosas tardes llenas de sudor femenino

ataques de nervios,  dislexia

comida a borbotones

y una telenovela turca donde nunca nadie se besa...

 

Vamos a Kiev

donde los muertos esperan sacarse la lotería

se murmuran medias verdades asolapadas

de personas que esconden sus verdades a toda costa

 

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2022 a las 18:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.