Las palabras que me digo a mi mismo
Las miradas perdidas en un recuerdo
Los suspiros como ronroneos
Qué me digo y qué hago de mí
Si solo parece que existe una misma respuesta en el mundo
Si las confesiones no cambian el presente
Y no sabemos vivir
No sabemos dedicarle tiempo al tiempo
Porque intentar ya no es un camino
No sabemos vivir y lo sabemos
Cambiaremos entre lagunas de tristeza
Nos llevaremos las manos al rostro
Y lloraremos el consuelo que nos falta
Y no sabemos vivir
Solo observamos lejos de nosotros
Un mundo donde las soledades son verdaderas
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 17 de octubre de 2022 a las 19:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.