Me enseñaste

ramoncarrizo

Me enseñaste a crecer y entender mucho, a entrar a una nueva vida a ser humano
Me ayudaste a comprender los pequeños momentos y a disfrutarlos

Aprendí a tu lado todo lo que en mi vida anterior sentí olvidado 
Envolviste con tu ser todo lo que tenia dentro mío  y lo transfomaste para mejor

Me enseñaste a verte a los ojos 
Y encontrar en la profundidad maravillosa 
Sensible y mágica 
la desnudes de mi alma y la desolación que 
Veías en ella 

Me llevaste a un lugar donde fui incapaz 
De sentir miedo un lugar donde estaba 
Crecía vivía y sentía a través de tu ser 
Me enseñaste todo para seguir en esta vida 
Me entregaste al mundo sabiendo que alguna ves ya no estarías a mi lado me enseñaste todo pero no me enseñaste a decir adiós

Me distes lo mejor de lo que alguna ves 
Te dieron 
Disfrutamos de nuestros días juntos 
Sabias que el tiempo se vivía a cada momento 
Y me lo transmitiste 

Hiciste de mi vida una vida para entregarla
A quiénes amo como me amaste 
Me llenaste el alma de manera que este 
Lo bastante llena como para darle a los demás 
Un poco de vos a través de mi

Me distes las armas los accesorios los instrumentos para hacer de mi paso por este mundo mejor y así enseñar y dar en cada rincón un sonrisa como la tuya

Me distes todo de vos 
Entregaste lo mejor aunque el tiempo fue corto llevo y llevaré siempre dentro mío 
En lo más profundo de mi corazón 
Qué fuimos felices

Me llevaste a un lugar donde fui incapaz 
De sentir miedo un lugar donde estaba 
Crecía vivía y sentía a través de tu ser 
Me enseñaste todo para seguir en esta vida 
Me entregaste al mundo sabiendo que alguna ves ya no estarías a mi lado me enseñaste todo pero no me enseñaste a decir adiós 
                                    ( Ramón Carlos Carrizo )

  • Autor: ramoncarrizo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2022 a las 22:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.