Sígueme

Andrés Romo

Sígueme sí el amor te da la espalda,

sí en tus sueños triunfa la soledad,

sí el dolor es causa de tu ansiedad,

sí todo lo que creíste no te llena.

 

Sígueme y ve un distinto amanecer,

  donde el alba no es visa de tristeza,

donde el favor no finge la amistad,

ni la miseria es tasa de un andar.

 

Sígueme sí quieres ver la gloria,

sin futuros inciertos y sin penas,

sin farolas apagadas por desdén

o labios espinados que no aman.

 

Sígueme sí buscas algo mejor,

donde el amor no es tu enemigo,

donde los vacíos no están contigo

y las ruinas son toques de bemoles.

 

Sígueme sí te acuerdas de mi amor,

 Sígueme si hay algo de ese ayer,

 entonces bella, sígueme y no desconfíes,

sígueme  y vive lo que es el amor.

 

 

Andrés Romo

 

Save Creative: 2210182347116

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Sígueme sí te acuerdas de mi amor,

    Sígueme si hay algo de ese ayer,

    entonces bella, sígueme y no desconfíes,

    sígueme y vive lo que es el amor.
    ...........
    Sigo tus letras que se convierten en poesía y la poesía en amor y el amor en versos que se hacen poesía.
    Abrazos y saludos mi poeta Romo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.