La vida

Ethan Hunt

 

La vida es...

Es algo que nos parece común,

Tan común como nuestra profesión.

Me atrevo a...

Mira las escenas de tu vida.

La vida es como una cámara fotográfica,

Solo tomas lo que te es de significados,

Haces capturas de los momentos de felicidad,

De lo negativo haces una buena revelación,

Y, mejor aún,

Si no te gusta el resultado,

Tomas una nueva foto.

Es así la vida,

Claro, puedes lograr una vida con tu imaginación,

No tan real, ni tan cierta,

Pero como tus sueños,

Pueden ser tu pasión.

Lucha por ello,

Bien merece el esfuerzo,

Toma con tu cámara tu mejor versión.

 

Jrea:. Caracas, 16 de octubre de 2022

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de octubre de 2022 a las 01:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.