¡Son gatitos tan livianos!
muy pequeños y mugrientos,
y en el rostro hay simpatía, solo gatos nada más,
los encantos pasajeros son la moda de unas horas,
los gatitos y su miau,
son sus uñas las espadas,
son veloces en diez metros,
muy ágiles en salto y después
atropellados,
por camiones y por autos,
son tan torpes en las pistas,
¡Dónde están las siete vidas!
¡Qué gran cuento legendario!
ellos duermen en la alfombra en los techos y cloacas,
gato negro, gato blanco una
misma identidad,
los gemidos son perfectos,
más el alma no respira,
las simplezas hacen ruido, y se
suben a los montes, pero allí
nadie los mira, siempre anhelan
nunca llegan,
los mininos son mascotas, son
salvajes sin destino, son los
huérfanos rebeldes,
solo gatos nada más.
Por: titánico
Derechos de autor reservados
- Autor: titánico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2022 a las 01:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.