Viniste a verme
Con la intención de que te diera el si
Pero oh!! Sorpresa
No esperabas encontrar alguien como yo,
Una mujer, que no le teme a la soledad,
Me dijiste de frente,
Con ese machismo que te caracteriza
Yo! Soy tu última oportunidad
De que no te quedes sola!
Y yo me preguntó,
Tu, que te has creído que soy yo? ...
Y date cuenta lo que te digo
No, no te equivoques
No es que no me haga falta a quien amar,
Es que es más bien eso,
Necesito eso, alguien a quien amar
alguien que me ame,
Que tome mi mano y no me suelte jamás,
Alguien que camine a mi paso
Y yo al de el,
Sin prisas, sin reclamos,
Alguien que si me caigo se quede conmigo
Hasta que pueda levantarme
Necesito ese alguien a quien apoyar,
A quien cuidar,
Reír y llorar con ese alguien
Te lo dije yo, yo no estoy para aguantar,
Ni para que me aguanten,
Quiero a alguien que quiera sentarse
A mi lado una noche de octubre
A disfrutar de la luna,
Que cante conmigo a todo pulmón,
Reír con èl, y llorar con el
Alguien que me de calor
Y alguien a quien yo le de mi amor...
Pero tú, tú llegaste aquí con una sonrisa
Cómo burla en tu rostro
Creyendo que de solo escucharte
Caería rendida a tus pies,
Pero ya lo ves que no,
Que no es tan fácil cuando una mujer
Cómo yo, se a enfrentado a la soledad
Y a aprendido a vivir con ella,
Cómo he aprendido yo,
Y eh aprendido a conocerme a mi misma
Pero sobre todo a amar los que soy
Y tú, disculpa pero no,
Tu, mmmm, no eres ni serás nunca
Mi última oportunidad de amar
Lily Zepeda
- Autor: Lilia Araceli Zepeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2022 a las 02:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Antonio Miguel Reyes, WandaAngel
Comentarios2
Creo que uno de estos días llegará el amor en tí sin pensar lo ara porque hasta tú corazón latira por el solo espera y verás gusto leerte tus bellas letras saludo desde Ecuador bendiciones
Gracias Mauro por leerme
Y si yo creo un dia llegará
Eso es indudable
De nuevo gracias por leerme
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.