Fugitivo
Sigo aquí donde ayer naufragué,
a lo largo de todos estos años
olvide el amor donde lo dejamos,
la realidad me obligo y atraqué
para redescubrirme como hombre
y dejar atrás nuestra historia,
me encanto verte sin discordia
porque siempre intenté buscarte
con la locura de volver a amarte
aunque fuera absurda e impropia.
Cada noche beso tu recuerdo y vivo
como un simple prisionero gris
escribiendo versos agrios y cursis,
volviendome de tu recuerdo fugitivo
sin que pensarte se volviera cognitivo,
quise perderme en la clandestinidad
lejos de los engaños de mi fragilidad
con el único miedo que queda del futuro,
y volver a sentir por ti aquel amor impuro
que tarde o temprano castigará mi realidad.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2022 a las 08:47
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.