Despertar y buscar entre mi ropa tú aroma,
Escuchar tú voz en el aire.
Caminar contigo en mi mente
Robarte un beso mientras duermes.
Robar una flor para ti.
Darte un abrazo grande
Mirar tu rostro al sol
Hacerte callar con un beso errante.
Mirar contigo el atardecer
Buscar nuestra estrella brillar
Darte el último beso
después cerrar los ojos
contigo amarnos y volar.
Si nos queda un segundo
Antes de la jornada termina,
Lo ocuparé para decirte.
Cuánto te amo y cada día más.
- Autor: Cidflowers (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2022 a las 08:58
- Categoría: Amor
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.