Las nubes murmurando al oído historias de amor,
abrazándome suave y tiernamente,
en los lugares privados del alma,
llenándola de secretos, deteniendo la mirada,
hasta fijar mis ojos,
en el tembloroso y desmayado cuerpo
que reposa a mi lado.
Las mismas nubes que me imponen el silencio
para contar la historia de mi pecho anhelante
de mi corazón que tiembla al mirar sus ojos
ansiosos de pasión, con su latido desbocado
estallando en llamas cuando el abrazo suave
convierte mis brazos ardientes en
frágil acero que te sostiene y desea
Esas nubes desconcertadas al rozar tu piel
al cubrir los cuerpos en el tibio lecho
donde tus ingenuos labios vertieron en los míos
la pasión y entrega para vencer el miedo
de un hombre egoísta que abrió las rejas
para ser libre y alcanzar tu vuelo
La nube murmurando al oído nuestros nombres
la del loco amante y su delicada Ninfa
soñando los días para revelar secretos
para agitar pasiones y alcanzar suspiros
olvidando al mundo y transmutando en canto
que te convierte en flor y a mí en tu tallo
que te da la voz para inundar el tiempo
que me convierte en verbo
y a ti en poesía.
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2022 a las 12:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Hidayalina
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.