Antigua deuda

Haz Ámbar

Aquí los astros todos coinciden

en hacer más vil esta vida terrible

ya de por sí

para escribirse sola una línea

que hacia tu pecho se afile

en contenido tangible

 

Ya por fin todo se resume

en esta alquimia imprecisa

conmigo en las nubes

viendo pasar otro día

a que enseguida descubra

la luna su encanto

y la ciudad alumbrándose

haga que encarne

 

Y sea, así, 

la caída al vacío

tan dulce

que podamos sentir

lo que dentro se anuncia

juntos encima

del gran tumulto servil

que sus manos ensucia

con crimen

tan repulsivo

como lo es hacer que te rías

de mí si estoy triste

insistiendo en lo mismo

que te molestara antes

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Que grato es pasar a leer y disfrutar de tu arte poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.