La manera de luchar en la vida

Francisco 1987

 

Un dejavú sistemático

ambidiestro

resiliente, infinito

lógico,  palurdo,  cáustico

 

Una manera distinta de vivir

de enamorarse,  de ser

de sentir,  de pensar,  de imaginar

de envejecer,  de crear

 

Sexo crudo

sexo inmortal

sexo inmoral

sexo estoico

 

La manera de luchar en la vida

de un soldado palurdo

frente a batalla 

en un goce infinito de nacer,  vivir y morir

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.