No lo entiendo
decis una cosa pero haces otra
¿cuál es la necesidad de hacerme entrar en la duda?
es tan agotador llegar a entenderte
¿es un juego más?
¿acaso debo descifrarlo
y así pasar a la siguiente prueba?
¡¿cómo carajos es este tema?!
lo siento
soy tan ingenua y tan vacía de maldad
que no entiendo si tu sonrisa es de asco
o de pura amabilidad
decime qué hacer
¿a quien me tengo que someter
para así entender la realidad?
dame respuestas
porque tanto enredo me nubla la cabeza
y aunque me gusta imaginar
realmente deseo que esto
solo haya sido una pesadilla más.
- Autor: Nikki (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2022 a las 17:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIEMPRE ES MEJOR LA VELDAD DE LA VELDAD
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.