No existe un momento ideal para las cosas
Todo lo preciso de este mundo es un constante ensayo
Toda conquista una ilusión inestable
Dicen que el futuro será mejor
Que la mejor decisión es la que se toma
Entre resignaciones de un antes y un después
No podemos salir de nuestros hogares
Porque al hacerlo nos falta una paz ahora desterrada
Pero si el hogar está en uno mismo
Ya no sabemos en qué equilibrio nos hallamos
Ya no sabemos si intentar es verdad máxima o mínima
Y nuestro corazón late en frecuencias doloras y oscuras
Podemos ser víctimas de nuestras convicciones
El tiempo se empecina en ser violento
Y ante los ojos más neutrales somos una chispa de voluntad y calma
Y ahora qué hago con esta balsa
Qué hago con mis puntos cardinales
Antes era un intentar y ahora priman los desiertos
Son algunos pensamientos un recuerdo
"Un mismo olvido lo borra todo", dice Proust
Y encontró su tiempo perdido
Ahí en las postales de nuestra unión
De tempestades y resistencias marinas
Donde eramos felices con sencillez
En un magia que tu advertiste primero
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2022 a las 21:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi, Antonio Miguel Reyes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.