**~Si no Estuvieras Aquí - Soy Mujer~**

Zoraya M. Rodríguez

 

Si No Estuvieras Aquí




Si no estuvieras aquí,

tendría más tiempo,

para vivir,

para servir,

para trabajar,

para morir en vida,

para ser más feliz,

para ver la vida de otro modo,

para ser la mujer y no la muñeca,

para ser madre antes de ser mujer,

para ver que los ojos,

son delirio y desafío,

son estupor y dolor,

pero, estás aquí,

y no doy más que en ser,

como una marioneta,

que tú manejas y controlas,

pero, a tu antojo…



   

Soy Mujer



Porque soy mujer,

es que tengo la vida,

¡de cabezas!,

porque soy mujer,

es que tengo la herida,

¡muy profunda!,

y, sí, soy mujer,

cuando puedo ser una p…,

con ovarios bien puestos,

y, sí, soy mujer,

cuando veo al hombre,

¡de patas!,

y no de pies a cabeza,

sino de cabeza a pies,

es un tormento,

pero, no es un lamento,

y, sí, soy mujer,

y no una muñeca,

que todos pueden controlar,

y, sí, soy mujer,

y de una mujer nací,

y no soy muñeca,

sino una mujer,

que algunos quisieran tener…

 

 Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.