Cosecha (Soneto)

Tommy Duque

 

Cosecha

Amor de mi alma, ven a mi vergel,
verás que tiernos, mis dulces elotes,
los prepararé con verdes ejotes,
también con un curtido betabel.

Luce mi mesa, nuevo su mantel,
tendré para tu postre, dulce ayote,
en tu horno asaré mi firme camote,
será un deleite bajo ese laurel.

De alegres, a tus ojos llega el llanto,
bajo el laurel libamos tu sangría,
tiene mi fértil huerto mucho encanto.

Brindemos mi amor con cerveza fría,
mientras pienso que más verduras planto...
¡Abramos juntos tu verdulería!

 

Tommy Duque
Jun 10 2021
Riverview, Míchigan.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.