SATISFACCIÓN

emiliodom

 
Un honor con mayor sentimiento que el profesado, resulta
difícil que pueda arder en pecho alguno.
Al contemplar, la primera luz que aparece al despuntar el 
nuevo día, y observar el interés tan marcado que muestra,
en que permanezca cautivo de mis aconteceres, es cuando
me veo obligado, a permanecer impávido, hasta que se
produzca la caída de la tarde, y pueda darme cuenta, que
ésta hermosura que nos brinda la madre naturaleza,
está dispuesta a sucumbir, al encanto de tu dulce mirada.
Mientras que la ventana de tus lindos ojos, desee permanecer
abierta, seguro estoy, que el nuevo día amanecerá con una
luz especial.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2022 a las 04:26
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.