El ayer fue muy seguro, el hoy es inseguro y el mañana es un misterio,
el ayer tuvo errores, el hoy tiene desgracias y el mañana tendrá consecuencias,
el ayer fue intenso, el hoy es controlado y el mañana será tenue,
el ayer fue inmadurez, el hoy es madurez y el mañana pesadez,
el ayer fue juventud, el hoy es adultez y el mañana la vejez,
el ayer fue rigidez, el hoy es flacidez y el mañana es abandono,
el ayer fue fuerza, el hoy es esfuerzo y el mañana es casi débil,
el ayer fue simpatía, el hoy es maquillaje y el mañana demacrado,
el ayer fue genial, el hoy es agradable y el mañana será triste.
Por: titánico
Derechos de autor reservados
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.