Sin preguntas...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Iris de Agua...

Añil...

Perseguido...

Ausente...

Te apartas trémulo

en la Palidez tibia

de un Sol que me sonríe...

 

Iris de agua...

Somnoliento...

Audaz...

Siniestro...

Sibilante en mares de lo Humano...

 

Brillás a pesar de aquellos Candiles Indiferentes,

Cautelosos y en Silencio...

 

Te reflejás en Espejos Malcurados

y en los Andamios quebrados de mi Mente...

 

Iris Brumoso...

Crisálida de Lluvia transparente...

 

Denme el bálsamo Blanco

entresacado de mi Carne Oscura

y en brasas Ardientes...

 

Ya herirá el Alba

Prendiéndose aromada entre lirios

y en las solapas 

de mis ayeres y  mis Nuncas...

 

Este Largo Llanto Primero

se hace Verso,

que grita Ocre y Malherido

Mi Incógnito Nombre,

 

(y sin Preguntas)...

 

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.