A veces ya no respiro, pero tú eres mi alivio, vamos a caminar como nunca, como ya nadie lo ha hecho, vamos a ser inspiración para que no lo olvide el resto, pero vamos hacerlo juntos ya que eres mi complemento.
A veces ya no respiro y siento perder las fuerzas, benditas ganas de agarrar camino, pero contigo, soñando, hasta volvernos tan inseparables como del cielo las nubes, como del agua a la tierra.
A veces ya no respiro y llegas tú como bombona de oxígeno, tan garrafal, tan llena de emoción que me hace sentir muy vivo, tan llena alegría y con las ganas de verme reír siempre, así eres tú, mi más bonito amor, el que nada lo detiene.
A veces ya no respiro, a veces solo me detengo al paso, a veces me da por rendirme, pero vienés tú, y me empujas con un abrazo, a veces quiero que todo sea más sencillo, pero recuerdo que lo sencillo no dura, así que me toca darle batalla a lo complicado para ver el fruto anhelado.
Henry Ruiz
19 DE OCTUBRE 2022
®DERECHOS DE AUTOR
- Autor: henry ruiz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2022 a las 14:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: HENRY RUIZ, Sierdi, alicia perez hernandez, David Arthur
Comentarios1
Siempre es importante pasar a leer tu arte poético. Una prosa completa.
saludos y abrazos amigo Henry
Bellísima poeta y amiga.
Gracias por estar presente, un caluroso abrazo de este servidor..
Saludos y bendiciones
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.