Habitamos los mismos silencios
Ahora,
que los sueños flotan entre gasas
que los recuerdos son pompas de jabón
que los escombros de la tristeza, se han vuelto mariposas
que las esperanzas no son un oscuro rincón.
Ahora,
que las ilusiones son copos de nieve
que los encuentros son verdad
que la lejura no nos alcanza
que la cercanía es claridad.
Ahora,
que el desconsuela yace en el suelo
que los nogales sus sombras dan
que las horas son un tren que pasa
que las golondrinas volverán.
Ahora,
que la tempestad trajo la calma
que los sauces sin lágrimas se hayan
que las almas de penar no vagan
que el álamo y el mirto callan.
Ahora,
que por callejuelas, el sufrir en la oscuridad no anda,
que en las cimera cumbres, se desvanecen nuestros ecos
que se disuelven los desvelos en la nocturnal espesura
que la espera son tiempos resecos.
Ahora,
que el ahora es el instante mismo
que nuestras miradas no son extrañas
que nuestras sombras son solo una
ahora, que el tenerte no es un abismo.
Ahora,
que tu luz es un destello
que la soledad en el mar es centello
que nuestros pasos son acrescencias
ahora, que habitamos los mismos silencios.
Malco.
- Autor: MALCO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2022 a las 15:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, Melissa 94
Comentarios2
Hermosos versos
Gracias Melisa, por tus cálidas palabras.
Un cordial abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.