La noche estaba oscura

Lucy Quaglia

Oscura la noche, mi alma,
locura 
de cosas que llegan
sin que nadie quiera
y quedan con miedo
que en esa penumbra
de la tierra oscura
se vuelva tiniebla,
buscando hermosuras
entre los caminos
que nunca terminan
llenos de canciones
que a veces recuerdan
esmeraldas verdes
y pasión eterna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermosas letras! Saludos Lucy,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.