Cosas

Cosas pasan

¿Cuál será el límite de la vida?
¿Hasta donde es el alcance de la muerte?
¿Hasta donde yo seré solo un fantasma
Para la demás gente?
Siempre van y vienen, se quedan y desaparecen. Enseñan y rompen, la vida de un caminante, la vida de un corazón latente
Yo llego hasta que me alcance mi muerte, ella no desespera, es siempre paciente.
Cuerpo, mente y alma el conjunto me estremece.
¿Cuál es el límite al cuál mi cuerpo bajo su propia limitación llegará?
¿Hasta donde lo que siento y veo es real y no solo hipocondría de mi mente?
¿Cuál es el mundo al cuál mi alma pertenece?
Que conjunto más curioso, uno se queda y el otro se mueve una ves que el tiempo llegué, entonces, ¿a dónde va la mente?. ¿Será que solo es el intermediario en el mundo de dos que se hacen tres y luego uno?. La curiosidad del mañana, la vida que de la vida nació una vez que la muerte llegó. Cuan hermoso misterio que de un solo momento nació. ¿cuál es la limitación que nuestra mente creó? ¿Cuál es el concenso al que toda la vida llegó? ¿Cuál es el lugar del cual el alma llegó?
Mañana tal vez lo sabré, o no. Pero mi vida es la que se que existe hoy.

 

  • Autor: Cosas pasan (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2022 a las 00:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.