Recuerdos.....

Alcon



Fuerte sentimiento que llevo en mi corazón, nadie más que tú me hizo vibrar con su calor

Miles de promesas que se llevó el viento, y que guardados están nuestros besos en las estrellas, firmes testigos, el sol y la luna de este intenso amor.

A dónde valla siempre te recordaré jugando a dar piruetas en el pasto, reír y reír siempre al conversar.

Un día volveré a ser como antes, desinteresado y amante de la soledad, pero hoy no! 

Hoy vivo tu recuerdo, suspiro por dentro. 

Anhelo llamarte y decirte amor, perdón .

El tiempo tan inexplicable vuelve a enseñarme a querer a quien se tiene y a extrañar a quien se ama

Me voy oliendo una flor de aquellas que cortabas amor, admirando su fragancia y color, mira princesa que sigues en mi corazón.

AlcoN

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.