Confusiones

Bailandosolo

Música que se lee
libros que se escuchan
Luces que te ciegan
obscuridades que te iluminan
encierros que te abren la mente
calles que te agobian.
Dias grises
noches blancas
confusiones
en busca del mar en calma
confusiones
en busca de la paz interior.
¿ Hay que buscar la felicidad?
¿ Tenemos de buscar el amor, tu amor?
Andar en soledad
en busca del conocimiento 
en busca de comprender
al ser humano.
¿ Tenemos de vivir para alcanzar metas que nos imponen? 
¿ Levantarse en busca de dinero? o
¿ Levantarse en busca del sol?
Confusiones,  confusiones
de la vida hasta llegar a 
la muerte o
las repuestas 
a todas tus preguntas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: bailandosolo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de octubre de 2022 a las 10:47
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.