Quisiste ser mi cielo, mi tierra, mis horas,
Y terminaste siendo un lago, de recuerdos que flotan.
Quisiste ser mi eternidad, cuando todo tiene un fin,
Acabaste en un abismo, donde me arrastraste a mí.
Me dejé guiar, por un faro de ilusiones,
Ilusa de mí, que siempre encontraba razones.
Pinté un arcoíris, en todas tus cicatrices,
Y tracé tu silueta, con todas sus bisectrices,
Siendo tu arquitecta de cuentos, y finales felices.
Recuerdo tus dedos, contando mis lunares,
Recuerdo tus ojos, desvistiendo mis manías,
Pienso en tu boca, mordiendo la mía,
Y recuerdo que tú, ya no estás en mi vida.
Fuiste el “buenos días” que cantaba mis mañanas,
Y qué bonito es querer, cuando “necesitar” no es la palabra.
Qué razón tenía Sabina, cuando lloraba su guitarra,
Ni en 19 días, ni en 500 noches, creí que te olvidaba,
Aunque al fin y al cabo, todo llega y todo pasa.
Y ya no es tu perfume el aire de mis rosas,
Ya no es tu voz la que me vuelve loca.
Bebimos nuestros miedos en copas de indiferencia,
Ahogamos la esperanza, en ron y ginebra,
Y cada sorbo, prometía una nueva guerra.
Siempre quisimos pedir perdón, antes que permiso,
Y lo llevamos al límite, hasta caer al abismo,
Pero no me arrepiento de haberte conocido,
Es solo que a veces, se separan los caminos,
Se dividen las ambiciones, y se suma el egoísmo,
Y quedan dos sombras, restantes de optimismo,
Aunque en mi corazón siempre tendrás tu sitio.
No negaré que me duele ver tu ausencia,
Que nuestros verbos se vistan de pasado,
Que a mis latidos les falta la coherencia,
Y no es Cupido quien se ha equivocado,
Fuimos nosotros, y el miedo a volver a intentarlo.
- Autor: Laila (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2022 a las 11:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Aliscrist ✨
Comentarios1
Bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.