Pétalos rancios
asidos a Azahares sin Mancha...
Mariposas Atonales e Indómitas
rodean místicas a las amapolas aromadas
en aquella aldaba Muda...
Gruesos y Pesados telones
se hacen vivos
en los Pretéritos sin Nombre,
Lentos y Perjuros...
Entre los Astros de un Invierno
que ya ha sido,
Mi Sensatez se diluye en vanos Sentimientos.
Será el Júbilo que huele a Flores?...
Será el Oprobio de los Justos?...
Será la Mansedumbre de un loco
doblegado a su Destino?...
Sé que el Valiente
vencerá el Portón de lo Humano
Engarzado en mil Abismos...
En esta Primavera Sedienta
que en el Sur asoma sus latidos,
Venceré el frío helado
entre el Diluvio de sones Alborotados
Sembrados sin Causa entre Terrajas
y Silencios Transitados,
(En lo Eterno,
sin consuelo y enterrados)...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2022 a las 12:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, SOY.-, Dante Cruz Velez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.