Loa

Guti42

Loa

En noches bellas llenas de luceros
admiré tus ojos negros y brillantes
eran como lobos fieros 
y como lascivos diamantes.


Cuerpo esbelto y erótico
intelectual y cosmopolito
corazón lóbrego y caótico
alma sacra de sueño infinito.


Sonrisa blanca igual que copos de nieve
sensual  y cabalística figura
cabello castaño de espesor leve
joven valiente de coraza dura.


Tu tez espléndida, tersa y suave
más divina que el terciopelo
hermosa y leve como un ave
más cautivadora que la estrella en el cielo.


Hermosos labios carmesí y corazón de fuego
ósculos osados, Apolo excitante
docto soberbio de gran ego
gachó ardiente, bravío amante.


Sensuales manos y mente prodigiosa
como león siempre andas en acecho.

Hombre de psique libidinosa
que me azuza a dormir en su lecho.

En las penumbras tenebrosas
nos entregamos a los deseos carnales
fueron las noches más preciosas
en las que se unieron nuestros cuerpos infernales.


Acariciamos nuestros cuerpos desnudos
como Apolo y la Satiresa.
El único testigo fue nuestro tálamo,
donde fuimos salvajes y rudos.

Hoy soy tu idílica Vampiresa
y tú el paje al que tanto amo.


Eres varón de conciencia sensitiva
domador del corcel de corazón indomable.
Ufano amor que me cautiva
con el deseo, pasión y querer inefable.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • MISHA lg

    preciosas letras de amor poeta gracias por compartir
    Sensuales manos y mente prodigiosa
    como león siempre andas en acech
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Guti42

      Muchas gracias por tus palabras. Es un honor poder transmitir mis sentimientos en poemas.

    • alicia perez hernandez

      QUE INTENSA EN BELLOS VERSOS

      • Guti42

        Gracias por tu comentario, espero cada día mejorar un poco más.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.