JAZMINEROS
Prestado transito
Ante los claveles del tiempo
Que sembraran otros claveles
Y ramilletes de nardos
De lirios y de flores silvestres
Como regalos de Dios
Que sonríen en mis brazos
En busca de tu mirada
Y encontrar en ellos
Su amor eterno.
///
Prestado transito
Sobre la lumbre del camino
Abierto a los cuidados
De cuidar lo que debo
Para cubrir con mi manto
La sagrada fragilidad
Del vientre de tu cuerpo
///
He sido asignado …
Desde el cielo
Para cuidar jazmineros
Y regar con mi amor
Las flores del jardín
Que nacen y vuelven
///
He clamado y clamaré por sentir
Como he añorado siempre
Lo que por ti y por el jazminero
En mi alma he llevado
Como llama ardiente
///
Porque las fuerzas
Caerán vencidas ante el pretérito
Como se desvanecerán sin remedio
Aun en el presente.
///
Pero seguiré ante ti jazminero
Sin reposo ni sosiego
Vuelve pues a posar
Tus flores en mis dedos
Y volveré a regarlos
Por siempre desde el cielo.
***
- Autor: Nan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2022 a las 15:04
- Categoría: Familia
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Dante Cruz Velez, Rosa🌹Roja...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.