La Urna (Espinela)

Tommy Duque

 

La Urna

 
La urna sola en el altar,
parece moverse sola.
El altar mismo se asola,
en la noche cual glaciar.
Una soga es el ajuar,
adentro de la urna negra,
do ningún ente se alegra,
cuando las cenizas roncan,
míseras almas destroncan,
y la luz se desintegra.
 
 
Tommy Duque
Oct 21 2022
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.