Presagio.

Patricia Aznar Laffont





Albas Añosas de Cales Y Sirenas:

Entre la Mar Intangible

se acunan mis Ayeres

Y sólo Cuando cae Impávida la Luna...

 

Silencio que ciñe

En la Soledad Primera...

 

En los Inviernos que muerden...

 

En los Otoños que son sólo míos...

 

En la Primaveras que cautas, me esquivan...

 

En los Estíos  que no me aguardan...

 

Helado Corazón Herido

vertí tus Lágrimas

letárgicas en Versos...

 

Presagio Sangrante...

 

Entre Simientes Cóncavas

Y entre aquellas Rosas

que jamás florecen, en desatino...

 

Muerto y Vivo el Sol

Invoco al Ser que me puebla

para que me signe con el Don Mágico,

Entre mil Naufragios

y entre Ausencias Cenizas,

 

(que aúllan y Estallan)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.