Sueño húmedo

titánico.

Este sueño es solo mío,

te lo quiero compartir,

sueño verte en esta alcoba,

tu desnuda en esta cama,

sin labial ni maquillaje,

que me mires y sonrías,

que me invites a explorarte,

que me pidas mil caricias, 

yo surcando tu figura,

con lamidos y con besos,

todo tierno y excitante,

mucho fuego muy caliente,

mis caricias diseñando, 

el punto exacto de tu goce,

darte todo y mucho más,

tu mereces ser princesa,

ser la diosa y la gran reina,

de esta cama y del placer,

quiero oír tus melodías,

tus gemidos y clamores

dame más y abrázame,

coronarte y adorarte,

con orgasmos palpitantes,

con mis besos muy intensos,

con mi amor y este deseo.

 Por: titánico.

 Derechos de autor reservados.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Un sueño intenso y titánico.
    SALUDOS.

    • titánico.

      Gracias Maria por tu grata visita.Un abrazo

      • María C.

        A ti merci, mientras pueda estar aquí, seguiré tu senda poética.
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.