Hasta la vida por siempre!
muchedumbre aparcada y apartada
del despertar cósmico
Bah, nadie me escucha...
Caminé por la sonrisa de las nubes
y sobre la conciencia de los gusanos
era un mendigo de amor
era un mendigo de amor
Vale entrelazar verdades sistemáticas
y verdades del corazón
no pudimos subirnos al caballo cabalgador
éramos una bola de átomos dubitativos
Ya no sueñes en prostiseñales
no sueñes en espectros radiales
no sueñes más en numismática
no sueñes más en calambres en el alma
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2022 a las 13:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.