Sorbo a sorbo….

Carlos Ojeda

Sorbo a sorbo….

 

Entre café y café

te siento

fría….algo distante.

Te veo

y tus silencios

son la realidad….a seguir,

y….escribo.

Como un artesano

principiante de las letras

me dejo llevar

por los recuerdos.

Estos,

no dejan espacios vacíos

se ven grandes en

medio

de tanta melancolía.

Sorbo a sorbo,

….el aroma del café

me ayuda,

las palabras afloran

empujadas por ideas

que dicen

muy tímidamente….presente.

Que nos pasó?

pero….donde quedó

la razón y el juicio.

….que locura!.

ven aquí,

razón de mi vida

Se me ocurre,

seas tú

la que me dicte.

             Amor mío.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • lacarmentere

    ..."escribo.

    Como un artesano

    principiante de las letras

    me dejo llevar

    por los recuerdos.

    Estos,

    no dejan espacios vacíos

    se ven grandes en

    medio

    de tanta melancolía."...

    Ya te dije que me conmueve mucho tu estilo poeta?
    Abrazo 🥰



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.