Que hacer cuando los sentimientos
están confusos,
se quiere llorar y no sabes
ni el porque,
o si, pero no quieres saber,
Cuando algo te duele
pero no quieres que te duela,
no a tan manera,
que hacer cuando el corazón llora
pero la razón
no te deja alternativa más que sonreír
a veces no hay de otra
más que enjuagar las lágrimas
limpiarse la cara y sonreír
y ese aveces se convierte
en un a diario
Y no te queda más
que ponerte la careta,
Porque no hay que hacer
Cuando los sentimientos
Embargan tu alma
que hacer, que?
Lily Zepeda
- Autor: Lilia Araceli Zepeda (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2022 a las 18:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Dante Cruz Velez, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.