aun esperare por ti..

nando_barra

caeran las hojas de los arboles,

y se marchitaran las flores del jardin;

las avecillas volaran de sus nidales,

mas yo, aun esperare por ti.

 

el cielo se cubrira de gris,

y el ruiseñor ya no trinara;

mas yo, aun esperare por ti

en esta triste soledad.

 

el llanto de Dios caera

como un desconsuelo sin fin;

mas yo en esta fria soledad

aun esperare..., aun esperare por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.