Blanco y negro

Juan Carlos Diaz

En Blanco y negro 
Parapetado  sin 
Legítimo resguardo 
Sólo  los gritos de 
Esta encrispadas
  manos 
 bajo el silencio de la 
Palabra que dibuja 
 la sonámbula esperanza 
Y el cantar de grillos chillones 
Con todo el peso irreverente 
que deja el paso de las olas 
pobre cuerpo hecho 
Arapos 
Asi Marchaba 

Desposeído de planta y 
Pies 
Unos pocos huesos huerfanos y
  desechos 
amontonados 
Daban forma a estos 
 metros languidos 
Y deformados 

Pero llegas con resabios 
Y candidez a flor de piel 
Estremeciendo cada rincón 
De casa y corazón
Con tal frescura que
 ilumina 
Que ataja desesperos y 
Desvarios 

Las Vegas NV October 19th 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    que historia relatas en tus letras
    gracias por compartir poeta
    Con todo el peso irreverente
    que deja el paso de las olas
    pobre cuerpo hecho
    Arapos
    Asi Marchaba
    beos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.