Uno más, uno menos…

Miguel Feria

 

 

Uno menos,

que me queda,

del reloj de los minutos,

de aquellos granos de arena

que se fueron por segundos…

 

Uno más,

de un nuevo día,

que me regala este mundo

donde puso una semilla

sin saber muy bien su rumbo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Miguel Feria

    Gracias Omaris. Saludos cordiales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.