La memoria de mi memoria
cruza por abismos impenetrables
en un vuelo de halcón moribundo
cual chispa relámpago extinto, agro
Aterrizo transgrediendo recuerdos
de volátiles avatares ya lejanos,
me encuentro preso en la hipérbole
entre deseos calcinados, exangües
Recurro al légamo de las palabras
al taciturno, al luctuoso locuaz
ingenio de mi ingenua histéresis,
inmóvil sobre el alféizar del muro
El ditirambo se desvanece, pronto,
se deforman pensamientos fatuos,
entro en fase experimental real, se
deforma mi bioquímica recurrente
Arrastrándome como un batracio,
escabullo mi ser entre tinieblas
de razonamientos triviales, vacíos,
maltrecha ya, mi biología molecular
Durante el éxtasis existencial, ya,
la claridad del día me asombra
y oigo trinar, cantar, las siringes
en las aves de mi bioma floreado
¡Y… espero no seguir perdiendo memoria!
- Autor: Leoness (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2022 a las 11:37
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Sierdi, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.