Lentas Cadencias...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Queridos amigos, por causa de enfermedad estaré ausente por unos días. Los quiero!




Vivo en los Nidos de Gorriones

destilados por el Tiempo...

 

Vivo entre Sueños de Soles de un Invierno...

 

Sueños que se yerguen Orgullosos

en el Grito Ahogado de un Hombre que clama

la aridez de su propia Existencia,

 

Sin Sostenidos...

 

Sin Bemoles...

 

Sin Ruidos...

 

Y a Solas...

 

Vivo en la calle empedrada

de mis Ancestros...

 

Vivo entre Pasillos 

del Espacio Incongruente....

 

Dancen Versos Acabados

en un Carrousell sin Horas...

 

Mientras, mi Piel se embiste Sorda y Ciega

a la Luz de Savias contrariadas,

para que mojen y sanen mis Heridas,

y se inclinen ya en la Nada...

 

Lentas Cadencias de mi Alma sin Rumbo...

(Y por Voluntad Propia,

Enmudecidas)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.