dale tu verso...

nando_barra

dale tu verso al viento para que lo murmure en su silbo.

dale tu verso a la rosa para que lo aromatice con su aroma.

dale tu verso a los pajaritos para que lo entonen cual alegre himno.

dale tu verso al recuerdo para que lo impregne de nostalgia.

dale tu verso al rio para que lo refresque en su agua.

dale tu verso al panal para que lo endulce con su miel.

dale tu verso a la ternura para que lo enternezca con su primor.

dale tu verso a la candidez para que lo engalane con su candor.

dale tu verso a la musica para que lo alegre con su son.

dale tu verso al corazon para que lo cante en sus latidos.

dale tu verso a Dios para que lo bendiga con su bendicion...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.