Un alienígena del amor

Francisco 1987

 

Juego de niños

al verte el semblante lleno de miedo

y energías extrañas

como salidas de una célula

 

Varios caminos dispersos

los que puedo tomar

no me convencen mucho

soy un alienígena del amor

 

Ácido sulfúrico en la ensalada

heces embarradas en el charco de agüa

cerca al volcán gigantesco

no puedo cerrar los ojos,  es muy extraño

 

Bendice Señor mis alimentos

que enviaré a Arequipa,  ciudad blanca

ahora que la guerra chilena terminó

solo quiero rebanar pan 

 

Hablando huevadas

es un programa de cómicos frustrados

de personas siniestras

de mentes retorcidas

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2022 a las 14:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.