No te enoje mujer

Mauro Enrique Lopez Z.

No te enojes mujer que uno de tus 

nietos te hizo una TRAVESURA eso 

se puede recuperar pero el amor 

de ellos no lo tendrás porque con

tu mal GENIO no te visitarán y por 

tú carácter que tienes deja tú brabura 

tómalo entré tus brazos porque 

es parte de tú SANGRE, amalo como 

lo hiciste con tus hijos, también 

que ellos te dará su ternura con amor 

y te cuidarán cuando llegues a la vejez,

ellos sin ser parte de mi como me 

tratan con DULZURA que yo me siento feliz 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Poemas de Pepita Fernández

    Excelente llamada de atención .
    Me gustó mucho.
    Abrazos, compañero de letras..

    • Mauro Enrique Lopez Z.

      Placer tenerte por mis letras sencillas saludos desde Ecuador bendiciones Pepita



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.