Reencuentros y gratitud

Rafael Parra Barrios

 

 

Septiembre, ubérrimo mes, horizonte infinito de querencias, escenario de razones y vehemencias, a la sazón  de la intensidad familiar, llenó el diminuto cuerpo donde habito, de fe y obras, de risas y lágrimas. Me sentí tan colmado de bendiciones por el actuar sublime y sagrado de mis semejantes, que la posibilidad de escribir en tiempo real, cesó, pues la inefabilidad de los reencuentros se incrustaron en los latidos de mi corazón, quedando todo plasmado en mis entrañas.
Publiqué un par de temas, 
pero no pude más, hasta que hoy, desperté y toqué la realidad, pasando de un edén a otro, que empezaba 
a extrañar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.