vuelve recogiendo cada pedacito
de mi corazón herido
¡yo, que siempre te querido!
yo sí quería formar un futuro
contigo.
conoces el camino de ida y vuelta
conociste las intenciones de mi corazón
te entregue mi verdadero amor,
ahora te pido "no vuelvas por favor".
sí me quisiste no lo se
pero vuelve a llevarte
lo que dejaste por que
yo ya te olvidé.
vuelve a decirme que
que no puedes estar conmigo
por motivos ajenos
quedamos como enemigos.
vuelve para entregarte
lo que me regalaste un
corazón lleno de mentiras,
que me causo muchas heridas.
sí vuelves que sea para darme lo que te di,
un amor puro y sincero
que nunca recibí, tan solo perdí
aquello que era lo más preciado para mí.
reconocerás que has perdido,
cariño como el que yo te daba
no podrás encontrarlo
aunque viajes al otro del mundo.
cambiar de direcciones
será los mejor para los dos
y yo no encajamos
con ninguna de las opciones.
vuelve a recoger las migajas que me diste
no sabes la herida que me hiciste
vuela a otro nido , que tu destino
no es estar conmigo.
recuerda algo linda de ojos negros
recuérdame cada vez que mires al cielo
por estoy para ti, tú me mataste
tú me enterraste,
ahora olvídame y no intentes buscarme.
- Autor: leonel jimenez ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2022 a las 23:44
- Categoría: Triste
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.