soy un ser irracional
que no raya en lo convencional
disimulo sonrisas por doquier
quiero pizza gaseosa y un dosier
para entender el mundo al reves
y sin dar mas premisa a mi mente una a la vez
¿acaso no se ve que todo es inocuo de repente?
que loco esta el mundo, mejor vivo debajo de un puente
admirando y razonando
cocinando y manipulando
un acoso fertil y febril sobre lo inesperado y subrayado
que puede pasar soy un loco apasionado
innovando sin verso
solo con prosa de relegado
vengo a informar que la vida es color rosa
por que como dice la cancion
a veces negra y a veces color rosa
no estoy hurtando fracciones
cito con disimulo que hace parte de una de las canciones
mas alegres que puedo cantar a todo pulmon
de los elefantes que gran banda que gran ovacion
fin
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 01:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
Interesante pasar a leer y apreciar tu arte poético
para mi es un gusto que te resulte interesante, un fuerte saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.