DE A DOS

Federico Eduardo

Yo estoy perdiendo las fuerzas

Si tú no estás me siento débil

Tu amor es mi alimento interior

Acompañame,

que juntos tú y yo

Somos invencibles

Parece que todo es posible

De a dos

Juntos los dos

Solos tú y yo

En la madrugada

Y la pasión

Y el amor

Hará inexpugnable nuestra relación

Y entonces será verdad

Que sólo la muerte

Nos podrá separar

Cuando estoy a tu lado

Todo parece posible

Claro que no lo es

Pero tú me haces creer que sí

Porque si bien eres más realista que yo

Verte junto a mí

Me da las fuerzas

Para luchar

Para intentar

Alcanzar lo material

Porque en lo personal

Ya te tengo a tí

Y no necesito nada más

Sólo tú

Solos, tu y yo

Juntos los dos

De a dos

Que bella es la noche

Cuando estoy contigo

Que bello es el amanecer

Cuando amanezco a tú lado

No es triste envejecer

Junto a quien tanto se ha amado

  • Autor: Federico Eduardo (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 07:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.